当前位置: 首页 > 教学系部 > 土木工程学院 > 教学工作
土木工程学院期末考试工作圆满落幕
来源:土木工程学院-学院动态  |  发布时间:2018-07-06    浏览数:

2018756日两天,土木工程学院在学院领导高度重视下,教务工作人员精心组织下,全体监考老师严守劳动纪律、认真履责,圆满的完成了本学期期末考试工作任务。

本次考试照教务处的要求严密组织,严格考风考纪。每个考场配备2名监考教师,每个考场按学号编排座位号,并贴上考生标签,学生对号入座,考生之间至少间隔一个座的距离。考试过程中院长李清奇、总支书记龙玉林、教学副院长严朝成、学工副院长石湘伟等人组成巡考小组进行考试监督;所有学生以饱满的激情投入考试,考场中,同学们都仔细答题,认真检查,考试期间,考场秩序井然,考试效果整体良好。

 

 

领导巡考


学生认真答题

 

此次考试是本学期最重要的一次考试,是对这学期以来教师教学成果和学生学习效果的考核。有利于教师做好教学工作反思,进一步提高教育教学质量;学生方面,则有助于学生知晓与他人的差距,总结自身学习上的不足,更好地制定下阶段学习目标。(刘达栋)

 


 


【打印本页】
相关链接
· 土木工程学院隆重举行校企合作签约仪式 2018-07-06
· 土木工程学院成功举办建筑算量大赛 2018-06-28
· 土木工程学院荣获全国职业院校技能大赛高职组建筑工程识图赛项三等奖 2018-05-30
· 土木工程学院学委座谈会 2018-04-04
· 土木工程学院建筑工程识图集训队奔赴国赛集训,期待再创佳绩 2018-04-03
博聚网