当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
文化传播学院隆重举行2019新年晚会暨2016级毕业晚会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-01-02    浏览数:

12月24日晚7点,文化传播学院2019新年晚会暨2016级毕业晚会在新培楼学术报告厅隆重举行。出席晚会的有学校党委委员副校长刘自斌教授,文化传播学院学工副院长贺建良,教学副院长肖付良,党总支副书记李飞轮及全体师生和其他学院代表共计1000余人。 
    晚会现场布置得光彩夺目,流光溢彩,处处洋溢着新年的喜庆气息。有藏汉民族的礼仪小姐在门口欢迎来宾,晚会节目丰富多彩,极具特色。由学生会带来的《鲜花献祖国》为这场视觉盛宴拉开序幕,喜庆的音乐,动人的舞姿,瞬间带动观众的情绪。17文秘1、2班《金马靴》、16文秘2班《三年的回忆》、17应教2班《春雨》、18文秘2班《欢乐的跳吧》等舞蹈,轻盈婀娜、衣袂飘飘的舞姿展现出少数民族的特色,美轮美奂、韵味十足。18应教1班《爱》、18应教5班《父亲》手语表演,用干净利落的手势,简单有爱的动作,传递着世间最打动人心的温暖。17应教1班《代课老师》、17应教4班《四大才子》等小品以幽默风趣的对话,生动夸张的动作表演,给观众带来了欢声笑语。17应教3班《锦鲤抄》、舞蹈队《采薇》、18文秘1班《血如墨》等古典舞妙态绝伦,充满韵味,迎来观众的大声喝彩。16级代表队《遇见》走秀,将现代舞、走秀和现代电子科技有机结合在一起具有创意性。18商英1班《风吹麦浪》歌伴舞,那莞尔动听的歌喉,让人如饮佳酿,醉的无法自抑。18应教6班《同桌的你》动作流畅,以歌伴舞的形式给人以美的熏陶。18应教3班《我的中国梦》、18应教4班《少年中国说》,铿锵有力的声音,慷慨激昂的腔调演绎着中华民族伟大复兴的征程,催人奋进!舞蹈队《Full fire》、17商英1班《Gashina》等现代舞展示了有力的舞姿和澎湃的音乐,再一次轰动现场。具有中英、藏汉双语主持的四位主持人贯穿整个晚会,现场跌拓起伏、高潮不断。18应教2班《夜上海+护花使者》舞串,载歌载舞,精彩夺目。 
    场外主持人言辞诙谐,妙语连珠,将节目内容与社会主义核心价值观的提问有机结合,送来了新年的祝福和礼物,将晚会推向新的巅峰。晚会在18文秘2班《我的深情为你守候》大合唱中结束。现场气氛温馨热烈,此次晚会非常成功,充分展示了文化传播学院全体师生的精神风貌,为即将到来的2019年增添了节日气氛,为即将走上工作岗位的2016级毕业生送去了真诚的祝愿。希望新的一年,有新的开始,新的目标,新的奋斗!(贺建良 胡勇为 赖雅婷 孙璀)

开场舞

主持人

精彩表演

晚会现场

领导和表演人员合影

【打印本页】
相关链接
· 汽车学院举行现代学徒制试点班师生座谈会暨阶段性学训总结 2019-01-07
· 机电工程学院成功举办元旦晚会 2019-01-07
· 电信学院元旦晚会暨16级毕业生欢送会成功举行 2019-01-07
· 艺术设计学院2019年元旦晚会取得圆满成功 2019-01-03
· 电信学院开展“预防艾滋,你我共参与”组织生活 2019-01-03
博聚网